スタッフ紹介
店長

店長の橋田と申します。
16歳に魚屋へアルバイトしたことをきっかけに、市場勤務を10年ほど頑張りました。
魚の鮮度はもちろん、魚屋で学んだ商人魂を胸に、いざ回転寿司店へ就職!
早くも15年がたちます。
時代が刻々と変化するなか、私も新しい店舗で力を発揮したいと思っていました。
今回、手稲前田の地で、「日の出寿司」がオープンすると聞き、ぜひとも活躍したいと店長を立候補した次第です。
これまでの経験と、そして時代の変化に対応し、お客様に「笑顔」と「美味しい」をお届けしたい思いです。
元気で!活気があって!そして美味しい!そんなお店を持ちたい。
ここ札幌手稲前田店にて「日の出寿司札幌第1号店」でやっと実現出来ると「ワクワク」しています。
お客様からの「美味しかったよ!」「ごちそうさま!」そんな声が私の元気の源です。
「日の出寿司」の名前の由来は、日の出の勢いは誰にも止められないことにあります。
私たちは、日の出のごとく、元気と明るさを提供する企業でありたいと考えています。
スタッフへの思い
私たちの会社は「笑顔」「感謝」を大切にします。
共に働けることへの「感謝」
お客様の笑顔、スタッフの笑顔に「感謝」し続けます。
学生アルバイト、主婦パート、働く目的は人それぞれです。
私たちはその目的達成の補助はもちろん、「人」としての成長を応援します。
そして、私たち会社も共に成長していきたいと考えます。
趣味
ドライブ、家族サービスに時間を使っています。
仕事も、プライベートも、いつも「笑顔」が自慢です!