日の出のこだわり
日本の伝統料理である寿司を
確かな技術と新鮮な食材にこだわりぬく
日の出寿司 手稲前田店は、全国の漁港、市場から、旬と鮮度にこだわり、仕入れします。
元気!活気!そして出来立て!にこだわります。
魚はもちろん、スタッフの活気も負けません。
割れんばかりの「いらっしゃいませ!」でお出迎え
そして感謝を込めた「ありがとうございます!またお待ちしております!」とお見送り致します。
ネタの品質、大きさ、食べやすさ、美味しさを追求しています。
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シャリ

東北のひとめぼれを中心にオリジナルに配合。甘み、粘り、美味しい寿司のために厳選しました。

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北海道の道民に愛されるべく、旨味やまろやかさを追求した米酢がベースです。

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のり

九州有明産にこだわり、口の中で程よくとろける濃厚なのりです。

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ネタ

いわゆる立ち寿司(カウンターだけの高級なお寿司屋さん)に負けない品質を目指しています。そしてその本格ネタをリーズナブルにお召し上がりいただきたいと思います。

「オススメ・コダワリ」は遠慮なくスタッフまでお問合せください。