日の出のこだわり
日本の伝統料理である寿司を
確かな技術と新鮮な食材にこだわりぬく
日の出寿司 手稲前田店は、全国の漁港、市場から、旬と鮮度にこだわり、仕入れします。
元気!活気!そして出来立て!にこだわります。
魚はもちろん、スタッフの活気も負けません。
割れんばかりの「いらっしゃいませ!」でお出迎え
そして感謝を込めた「ありがとうございます!またお待ちしております!」とお見送り致します。
北海道の回転寿司では珍しい価格設定をし、100円~500円に渡り、50円もしくは100円刻みの明朗会計です。
ネタの品質、大きさ、食べやすさ、美味しさを追求しています。

シャリ

東北のひとめぼれを中心にオリジナルに配合。甘み、粘り、美味しい寿司のために厳選しました。

北海道の道民に愛されるべく、旨味やまろやかさを追求した米酢がベースです。

のり

九州有明産にこだわり、口の中で程よくとろける濃厚なのりです。

ネタ

いわゆる立ち寿司(カウンターだけの高級なお寿司屋さん)に負けない品質を目指しています。そしてその本格ネタをリーズナブルにお召し上がりいただきたいと思います。

わさび

回転寿司ではねりわさびが主流のなか、質のよい、生わさびを使用しています。

人気メニュー

回転寿司の人気NO1メニューのサーモンは150円(税抜き)のトラウトサーモン、250円(税抜き)の日の出厳選特上生サーモンを使用しています。
人気NO2のまぐろは70kgを超える大型まぐろのうち「天身」のみを仕入れします。
赤身のなかでも最も味が濃く、そして筋の少ない希少部位で、色つやも濃厚です。
軍艦で人気の「いくら」は、東北を中心に取れる「シロサケ」から取れる、高級「大粒いくら」を中心に、日の出オリジナルの厳選いくらをお楽しみいただけます。
当店は「うにの美味しいお店」を心がけております。
その時期、季節により、産地や品質にこだわります。

「オススメ・コダワリ」は遠慮なくスタッフまでお問合せください。

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